Mudanças entre as edições de "Lançamento de Entrada de Produtos de Terceiros, com entrada manual do Estoque"
(4 revisões intermediárias pelo mesmo usuário não estão sendo mostradas) | |||
Linha 10: | Linha 10: | ||
[[Arquivo:nfeterceiros2.png]] | [[Arquivo:nfeterceiros2.png]] | ||
+ | De acordo com a parametrização de cada empresa a entrada da Nota Fiscal gera a provisão do contas a pagar no Modulo Financeiro e a entrada dos produtos no Estoque. | ||
+ | '''Dividir Entrada do Estoque:'''O produto a dar entrada no estoque se divide em outros; | ||
+ | |||
+ | '''Efetuar Rateio:'''Pode ser lançado apenas uma nota fiscal de entrada para vários contratos de exportação; | ||
+ | |||
+ | '''Localização no Estoque:'''Quando a empresa possui mais de um estoque é necessário selecionar o estoque; | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | == '''Entrada de Carne com Osso''' == | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | De acordo com a parametrização de cada empresa, após lançar a Nota Fiscal de Entrada e necessário pesar a carne com osso. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | '''Produção -> Pesar Entrada de Carne com Osso''' | ||
+ | |||
+ | |||
+ | '''Relatório -> Produção -> Pesagem de Entrada - carne com Osso''' | ||
[[Dúvidas entrar em contato com o Suporte Intelitime.]] | [[Dúvidas entrar em contato com o Suporte Intelitime.]] |
Edição atual tal como às 10h16min de 4 de janeiro de 2019
Modulo de Estoque
Lançar -> Nota Fiscal de Entrada - Produtos de Terceiros
De acordo com a parametrização de cada empresa a entrada da Nota Fiscal gera a provisão do contas a pagar no Modulo Financeiro e a entrada dos produtos no Estoque.
Dividir Entrada do Estoque:O produto a dar entrada no estoque se divide em outros;
Efetuar Rateio:Pode ser lançado apenas uma nota fiscal de entrada para vários contratos de exportação;
Localização no Estoque:Quando a empresa possui mais de um estoque é necessário selecionar o estoque;
Entrada de Carne com Osso
De acordo com a parametrização de cada empresa, após lançar a Nota Fiscal de Entrada e necessário pesar a carne com osso.
Produção -> Pesar Entrada de Carne com Osso
Relatório -> Produção -> Pesagem de Entrada - carne com Osso