Mudanças entre as edições de "ESTOQUE Cadastrar Produto"

De Manual - Intelitime Solucoes
Ir para: navegação, pesquisa
Linha 1: Linha 1:
''' Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar  o [[Contabilidade_Cadastrar_Tabela_NCM|código NCM]] (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco), Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras, a Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto, Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente), Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa, o mínimo e o máximo indicam o intervalo permitido, Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção, Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem, as  disponíveis são: SCS ou CXS, Rendimento Padrão é a quantidade que cada corte deverá render. selecione o [[ESTOQUE_Cadastrar_Grupo|Agrupamento do Produto]], o [[ESTOQUE_Cadastrar_SubGrupo|Subgrupo]], na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.'''<br><br>
+
''' Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar  o [[Contabilidade_Cadastrar_Tabela_NCM|código NCM]] (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco).
''' Depois de cadastrar o produto não é possível fazer a alteração do Nome, só é possível alterar as demais informações.'''
+
'''Corte de Origem''' é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras;
 +
 
 +
'''Parte''' indica de que lugar do animal foi retirado o produto;
 +
 
 +
'''Frio''' indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente);
 +
 
 +
'''Quantidade de Peças''' indica quantas peças vai em cada caixa;
 +
 
 +
'''Peças mínimo''' e '''Peças máximo''' indicam o intervalo permitido;
 +
 
 +
'''Peso Mínimo''' e '''Peso Máximo''' indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção;
 +
 
 +
'''Forma de Embalagens''' indica o tipo de embalagem. Siglas disponíveis são: ''SCS'' ou ''CXS'';
 +
 
 +
'''Rendimento Padrão''' é a quantidade em percentual que cada corte deverá render, selecione o [[ESTOQUE_Cadastrar_Grupo|Agrupamento do Produto]], o [[ESTOQUE_Cadastrar_SubGrupo|Subgrupo]], na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.'''
 +
 
 +
'''OBS.: Depois de cadastrar o produto não é possível fazer a alteração do Nome, só é possível alterar as demais informações.'''
  
  

Edição das 11h42min de 4 de junho de 2018

Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar o código NCM (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco). Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras;

Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto;

Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente);

Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa;

Peças mínimo e Peças máximo indicam o intervalo permitido;

Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção;

Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem. Siglas disponíveis são: SCS ou CXS;

Rendimento Padrão é a quantidade em percentual que cada corte deverá render, selecione o Agrupamento do Produto, o Subgrupo, na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.

OBS.: Depois de cadastrar o produto não é possível fazer a alteração do Nome, só é possível alterar as demais informações.


Cadastrar >> Produto


Cad produto.png


Clique no botão Gravar, para salvar as informações