Mudanças entre as edições de "ESTOQUE Cadastrar Produto"
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'''Corte de Origem''' é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras; | '''Corte de Origem''' é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras; | ||
Edição das 11h42min de 4 de junho de 2018
Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar o código NCM (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco). Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras;
Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto;
Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente);
Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa;
Peças mínimo e Peças máximo indicam o intervalo permitido;
Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção;
Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem. Siglas disponíveis são: SCS ou CXS;
Rendimento Padrão é a quantidade em percentual que cada corte deverá render, selecione o Agrupamento do Produto, o Subgrupo, na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.
OBS.: Depois de cadastrar o produto não é possível fazer a alteração do Nome, só é possível alterar as demais informações.
Cadastrar >> Produto
Clique no botão Gravar, para salvar as informações