Mudanças entre as edições de "ESTOQUE Cadastrar Grupo"
Linha 1: | Linha 1: | ||
''' As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.''' | ''' As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.''' | ||
− | + | '''Cadastrar >> Grupo''' | |
[[Arquivo:Cad_grupo.png]] | [[Arquivo:Cad_grupo.png]] |
Edição das 15h22min de 8 de setembro de 2014
As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.
Cadastrar >> Grupo
Clique no botão Gravar, para salvar as informações