Mudanças entre as edições de "ESTOQUE Cadastrar Grupo"

De Manual - Intelitime Solucoes
Ir para: navegação, pesquisa
 
(7 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
'''=> As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o  nome do grupo (corte do produto), a  precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá  no  relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.'''<br><br>
 
[[Arquivo:Cadastrar_Grupo_Intelitime.PNG]]
 
  
'''''Cadastrar => Grupo'''''
+
== '''MODULO ESTOQUE''' ==
 +
 
 +
----
 +
 
 +
 
 +
 
 +
'''Cadastrar >> Grupo'''
 +
 
 +
'''[[Arquivo:Cad_grupo.png]]'''
 +
 
 +
As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar:
 +
 
 +
'''Grupo:''' (corte do produto);
 +
 
 +
'''Precedência:''' que indica a sequência que o grupo aparecerá  no  relatório de posição física do estoque;
 +
 
 +
'''Setor:''' que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal;
 +
 
 +
'''Tipo:''' que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.
 +
 
 +
'''Clique no botão Gravar, para salvar as informações'''

Edição atual tal como às 14h03min de 8 de janeiro de 2019

MODULO ESTOQUE



Cadastrar >> Grupo

Cad grupo.png

As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar:

Grupo: (corte do produto);

Precedência: que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque;

Setor: que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal;

Tipo: que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.

Clique no botão Gravar, para salvar as informações