Mudanças entre as edições de "ESTOQUE Cadastrar Grupo"
Linha 1: | Linha 1: | ||
'''=> As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.'''<br><br> | '''=> As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.'''<br><br> | ||
[[image: Cadastrar_Grupo.png ]] | [[image: Cadastrar_Grupo.png ]] | ||
+ | |||
+ | '''''Cadastrar => Grupo''''' |
Edição das 14h50min de 1 de outubro de 2013
=> As informações do grupo serão utilizadas na hora de fazer o cadastro do produto. Especificar o nome do grupo (corte do produto), a precedência, que indica a sequência que o grupo aparecerá no relatório de posição física do estoque, o setor, que é onde o produto passou por um estado de limpeza, um frigorífico, uma desossa, uma triparia, depende do processo de abate do animal, e o tipo, que pode ser Desossado, Carne com Osso, Industrializados ou Couro.
Cadastrar => Grupo