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''' Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar o [[Contabilidade_Cadastrar_Tabela_NCM|código NCM]] (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco), Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras, a Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto, Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente), Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa, o mínimo e o máximo indicam o intervalo permitido, Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção, Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem, as disponíveis são: SCS ou CXS, Rendimento Padrão é a quantidade que cada corte deverá render. selecione o [[ESTOQUE_Cadastrar_Grupo|Agrupamento do Produto]], o [[ESTOQUE_Cadastrar_SubGrupo|Subgrupo]], na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.'''<br><br> | ''' Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar o [[Contabilidade_Cadastrar_Tabela_NCM|código NCM]] (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco), Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras, a Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto, Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente), Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa, o mínimo e o máximo indicam o intervalo permitido, Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção, Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem, as disponíveis são: SCS ou CXS, Rendimento Padrão é a quantidade que cada corte deverá render. selecione o [[ESTOQUE_Cadastrar_Grupo|Agrupamento do Produto]], o [[ESTOQUE_Cadastrar_SubGrupo|Subgrupo]], na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.'''<br><br> | ||
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Edição das 17h50min de 8 de setembro de 2014
Para começar o processo de cadastramento do produto, é preciso informar o código NCM (Nomenclatura Comum Mercosul), informar o Nome do Produto, a Descrição Extensa (nome alternativo para ser impresso na Nota fiscal de exportação, deve ser preenchida com o mesmo nome do produto ou deixada em branco), Corte de Origem é onde se classifica se a carne tem origem bovina, suína, ou outras, a Parte indica de que lugar do animal foi retirado o produto, Frio indica a temperatura do produto (congelado, resfriado, ambiente), Quantidade de Peças indica quantas peças vai em cada caixa, o mínimo e o máximo indicam o intervalo permitido, Peso Mínimo e Peso Máximo indica o peso mínimo e o máximo permitido para a produção, Forma de Embalagens indica o tipo de embalagem, as disponíveis são: SCS ou CXS, Rendimento Padrão é a quantidade que cada corte deverá render. selecione o Agrupamento do Produto, o Subgrupo, na aba Pauta é possível adicionar o preço do produto de acordo com cada Estado, depois é só clicar em gravar.
Depois de cadastrar o produto não é possível fazer a alteração do Nome, só é possível alterar as demais informações.
Cadastrar >> Produto
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